segunda-feira, 13 de junho de 2011

TUPÃ FC VENCE VOTUPORANGUENSE E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO 1

arquivo

Numa partida disputada e muito difícil para o Tupã FC contra o forte time do CA Votuporanguense, sábado, às 15 horas, no Estádio Municipal "Alonso Carvalho Braga", o Tricolor conquistou vitória importante e agora é o líder do Grupo 1 com 11 pontos, favorecido pela derrota ontem do Fernandópolis em casa para o Bandeirante de Birigui por 2 a 1.

A vitória do Tupã FC veio aos 45 minutos do segundo tempo, num gol de cobrança de falta perfeita do lateral esquerdo Guilherme, que estreou ao entrar no lugar do zagueiro Diego Silva, que saiu por contusão.

A classificação do Grupo 1 ficou assim: 1º Tupã Futebol Clube com 11 pontos; 2º Fernandópolis FC com 10 pontos; 3º CA Votuporanguense com 10 pontos; 4º Bandeirante EC de Birigui com 9; 5º José Bonifácio EC com 7; 6º Tanabi EC com 5 pontos; e 7º CA Assissense com 3 pontos.