segunda-feira, 27 de junho de 2011

TUPÃ FC VENCEU O ASSISENSE E SE MANTÉM NA LIDERANÇA DO GRUPO 1

No sábado, às 15 horas, no Estádio Municipal "Alonso Carvalho Braga", o Tupã Futebol Clube venceu o Assisense por 2 a 1, de virada. O Assisense é lanterna do grupo. O jogo cumpriu a 8ª rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da 2ª Divisão.

O Tupã FC, mesmo sendo líder do Grupo 1 com 14 pontos ganhos da 1ª fase, precisa de alguns reforços para prosseguir com chances de classificação no campeonato.

O Tupã só melhorou de rendimento a partir da metade do primeiro tempo. O gol de empate do Tupã foi marcado pelo atacante Léo Souza aos 22 minutos do primeiro tempo, que estreou em boa fase. O gol da virada veio aos 8 minutos do segundo tempo, também numa bela jogada de Léo Souza, que serviu o meia Miltinho e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro do Assisense.

O elenco do Tupã FC, que venceu o Assissense por 2 a 1