domingo, 8 de maio de 2011

TUPÃ FC VENCE O ASSISENSE E LIDERA O GRUPO 1

O Assisense recebeu o Tupã na manhã deste domingo (08), porém o clube foi derrotado por 2 a 0, em pleno Estádio "Antônio Viana da Silva".
                                   Foi a segunda vitória do Tupã que chegou aos seis pontos e lidera o Grupo 1, já o Assisense somou sua segunda derrota.
                                  Os gols foram marcodos somente no segundo tempo. Johnny, aos 20 minutos, abriu a contagem para os visitantes. Em um contragolpe, Milton, aos 41 minutos, marcou o segundo gol e garantiu a vitória fora de casa.
                                  O Tupã ainda ficou com um jogador a menos antes do apito final, Bartolomeu atingiu Wellington com um carrinho e recebeu o segundo cartão amarelo.

Na próxima rodada, o Assisense encara o Votuporanguense, em casa, já o Tupã recebe o Fernandópolis, em Tupã.